未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

如果只在一个城市待一天 你可以做什么?(美国西海岸篇)

2016年04月06日 10:22   来源:中国经济网   

也许是时间匆忙

也许是穿越更多的地区

如果你来到一个城市只停留一天

除了吃吃逛逛,自然是想多留下些照片记忆

如果你来到美国西海岸的这几个城市

要如何充实的度过一天呢?

  洛杉矶(los angeles)

  农夫市场——葛洛夫——洛杉矶县立艺术博物馆——比弗利山

  一早先去农夫市场享用早餐,说不定你的隔壁就坐着一位大明星。洛杉矶的农夫市场不只是个贩卖蔬果杂货的市集,事实上它是全市最有可能看到名人的地方。得益于市场的悠闲气氛与多样缤纷的色彩,包括明星在内的很多人被吸引到这里来。

  市集中也不乏特色店家:Patsy D’Amore’s是南加州第一家披萨店;Light My Fire的货架上排列了上百瓶不同等级的辣椒酱;Du-Par’s的松饼和Bob's的甜甜圈,都被评为西岸最美味。

  这里的食物不仅好吃,卖相也超级棒,在享受美食的同时别忘了拿起手中的相机,将其记录下来。

  吃过早饭,等到紧临市场的葛洛夫购物村开始营业,充满诱惑的购物之旅便可以揭开序幕。葛洛夫不但是洛杉矶最时髦的购物去处,对于摄影师来说,它就像个现成的40年代小镇,有非常多值得拍摄的元素。

  或者在购物之前,你也可以先去隔壁的县立艺术博物馆陶冶情操。

  这是美国西岸最大的艺术博物馆,永久馆藏品多达10余万件,几乎涵盖各种艺术类型,东西方大师级名作皆在此汇聚。这里不但馆藏惊人,馆外艺术品也同样精彩。像是中央大道前由202 座路灯排列而成的“城市之光”(Urban Light),这是表演艺术家克里斯·伯顿(ChrisBuRd.en)的作品,他四处搜集古董路灯,将其依照高矮形制排出这道宏伟的街灯方阵。每当夜晚灯火亮起,就会有种超现实的奇幻美感,很适合拍摄夜景照片。

  下午可以正式迈入高贵的比弗利山庄,这里有罗德欧大道、第二罗德欧、比弗利大街,闪闪发光的精品店。这座小巧的小镇因为毗邻好莱坞而渐渐成为明星置产定居之地,在这里很容易就遇见大明星。

  比弗利山市区观光的精华地段是由S.Santa Monica大道、Wilshire大道与N.RexfoRd.Dr.所围成的三角形街区,这一带的Rodeo Dr.、Two Rodeo 与Brighton Way 上精品名店林立,是主要的购物大街。灰石庄园(GreyStone Mansion)和比弗利山大饭店(Beverly Hills Hotel)是比弗利山的著名景点。


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读