未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

海口市旅行协会开展安全培训 为暑期旅游保驾护航

2015年06月29日 13:04   来源:中国经济网   

海口市旅行协会开展安全培训 为暑期旅游保驾护航

  中国经济网海口6月29日讯 6月26日上午,海口属地旅行社旅游安全培训在新燕泰大酒店举行,该培训由海口市旅行社协会联合江泰保险经纪股份有限公司海口分公司主办,由海口市旅行社协会——安全生产监督委员会承办。

  根据国家旅游局下发的136号文件关于开展2015年“旅游安全生产月”和“旅游安全生产万里行”活动的通知,海口市旅行社协会在海口市旅游发展委员会的指导下积极响应国家旅游局的“旅游安全生产月”,联合江泰保险经纪股份有限公司海口分公司开展海口属地旅行社的旅游安全培训。随着暑期旅游小高峰的来临,为了暑期各类旅游主题产品在服务过程中安全得到保障,遇事能够更加迅速得到妥善解决。海口市旅行社协会和江泰保险海口分公司特邀请了江泰旅行社责任险统保示范项目调解处理中心广东分中心主任石磊来给各旅行社进行旅游安全培训。

  培训的主要内容是从旅行社财务风险、经营风险、法律风险、不可抗力因素的风险、行程设计中的风险、产品推广中的风险、产品销售中的风险、接待安排中的风险、导游领队工作风险等九个方面详细解析旅行社的业务风险及防范措施。

  此次参会人数接近150人,市旅发委监督管理处周有文处长、市旅行社协会秘书长麦伟文、市旅行社协会副会长-安全生产监督委员会主任江尉等领导出席。(孟瑶)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读